みきこさん、本日もお仕事お疲れ様でした。今日も暑くてオムツの中もムレムレだったでしょう。この季節、お家の中では下はオムツだけですか?上にスカートかスウェットとか
穿かれてるのでしょうか?
因みに「穿く」と「履く」は使い分けが難しく、パンツ等は「穿く」で靴などは「履く」が正解らしいです。以前オムツについてYahoo知恵袋で調べていたら「履いているオムツに関して」の質問者に対して回答者が「オムツは穿くものです」と間違いをキツめの言葉で訂正していました。この訂正している回答者も夜尿症?でオムツを常用している若い女性でした。私は暇さえあればオムツのことをネットで検索しており、知恵袋にもオムツマニアの質問も多く有り、回答者にも若い女性(自称)が居るので萌えポイントも高く興味深く拝読しています。
でも日本語って難しいですよね(他国言語はほぼ分かりませんがw)みきこさんは「やらしいオムツ好きのオネショ女性」ですよね。でも私みたいなオムツマニアの色んな質問に答えてくれるみきこさんは「やらしい」ではなく「やさしい」の間違いかな?
※元投稿はこちら >>