オシメさま、おはようございます。最近は深夜の書き込みが多いですが、夜勤での昼夜逆転生活でしょうか?生活リズムが変わると肉体的にも精神的にもお疲れでしょうが無理をなされないようにご自愛ください🍀
オムツ関連のXもよく見ますが、オムツマニアの女性の中に「オムツ欲には波が有り、今の時期はオムツに興味有りません」という書き込みを目にする機会が有ります。みきこさんはパンツを3枚しか保有しておらず、入浴時以外はずっとオムツ生活(フンドシもですねw)と思いますが、たまに「今日はなんだかオムツの気分じゃないわ。久びさにパンツ穿こうかな?」とオムツ欲が減退する時期とか有りますか?もうオムツが生活(身体)の一部になっているのでそんな気分の日はないのでしょうか?布オムツ派の私は普段オムツを当てることは殆ど有りません(夏場のオムツふんどし除く)が、着用欲よりオムツ着用女性観賞欲の方が強く、暇さえあれば毎日パソコンで国内外のオムツサイトを巡回してオムツ女性の画像(コレクションは数万枚)や動画をダウンロードしています。ナンネットのみきこさんの「オムツマニアです」のログもパソコンの「名前を付けて保存機能」を使って保存してますが読み返すとかなりの量で、現時点で文庫本1冊くらいになるのではないでしょうか?自費出版したらベストセラーになったりしてwこれはいずれ印刷して封筒に入れ封をして「閲覧禁止!自分が死んだら棺桶に入れて欲しい」と遺言するつもりですw
ただ、他のジャンルのAVマニアの方々もそうでしょうが、せっかく落としたお宝も改めて見返すことは殆ど無く(みきこさんのスレッドは除く)、コレクション数だけ順調に増えていってます。
ビデオやDVDの他、おむつ倶楽部、おもらし倶楽部、ベビーメイト、おむつマガジン等の紙媒体も多数有り、ヤフオクとかで売ったら結構な額になりそうですが、手間と身バレ危険があるので手付かずです。みきこさんもおむつ倶楽部購入したことがあるとお聞きしましたが、DVDや本に出演しているのは殆ど女性で、女性から見て異性(男性)の出演していない物に興奮するのか聞いてみたかったです。ゲイではない私はいくらオムツの専門媒体でも出演者が男性メインなら購入しません。オムツはあくまで可愛い女性が身に着けるからこそ性的興奮を感じるからです。
みきこさんはご自分のことを「オムツマニアの変態」と自虐的に仰られていますが、その変態(失礼w)に興奮している私はもっと変態なのでご安心下さい😊
※元投稿はこちら >>