教授
お湿様です。
50歳になった私と高校生の姪とのオムツ交換なんですね。
もしかするとその頃には事故に遭い、入院して姪にオムツを替えられているかもしれませんね。(笑)
Kaoのリリーフは以前使用していた事はありますよ。
ただ消臭効果があまり無くて、横漏れもあり使用しなくなりましたね。
リリーフはギャザーに無くて、オムツの端が折り込んだ仕様になって横漏れ防止となっていましたが、以外に漏れましたね。
以前はドラッグストアでも販売(チラ見で見た事がありました)されていましたが、今は見ませんね。
ドラッグストアでも大人用オムツの7割がパンツタイプなので、売れ筋の無いオムツはあまり置かないのではと思いますね。
リリーフを使用しなくなったのは欠点を感じて、5回分と書いてあるわりには2回で横漏れした事ですね。
私は今はアテントの製品を使用していますね。
いろいろ試してきた結果、アテント製品の消臭効果や吸収性がいいと感じて長い間使用しています。
私の妄想レスで、オムツを汚させてしまってごめんなさい。
また妄想を書くと汚してしまうのではないかと思っていますが、昨日のレスは中途半端で終わっているので続きを入れますね。
みきこは工場長(教授)のオマタを拭いていると、工場長(教授)のおチンポがムクムクと大きくなり、先端からはヌルヌルの透明な液が溢れてきます。
熟女さんに、ほら先端から出ている我慢○もちゃんと拭くのよと言われ、先端を拭くとおチンポがびくびくと動いてびっくりしてしまいます。
すると熟女さんは、工場長(教授)をちゃんと気持ち良くさせてあげないとだめでしょう、そこで見ていなさいと、おチンポを握り手を上下に動かします。
しばらくすると、工場長(教授)は呻き声をあげて、白濁したネバネバ液を出してしまいます。
こんな感じで妄想していました。
※元投稿はこちら >>