オシメさま、ドラマはお好きですか?
私は取り敢えず番宣で面白そうなドラマとか、出演者に好きな女優が出てるとかで観てみますが途中で脱落することも多いです。今クールでまだ観ているのは「ギークス」「ビリオンxスクール」「スカイキャッスル」「西園寺さん」くらいですかね?「虎と翼」と「ちゅらさん」の再放送は録画して観ています。因みにNHKの受信料は払っていません😅「スカイキャッスル」は「名前をなくした女神」「砂の塔」「マザーゲーム」等と、お金持ちの奥様方のドロドロしたマウント合戦や子供のお受験での嫉妬とかが似ていて割と好きなジャンルです。池井戸潤のドラマが好きで「半沢直樹」や「下町ロケット」「陸王」「花咲舞が黙ってない」等、大体観てきました。
花咲舞は杏バージョンの方が今田美桜より良かったですね。今田美桜も好きですが…
女優では若手では小芝風花とか良いですね。有村架純や少し上では比嘉愛未や松本若菜とかの美人系や木南晴夏(個性派)がお気に入りです。でも1番好きなのはみきこさん似の福田麻貴さんです💕
2番目に意中の人にはオムツのカミングアウトはしません。オムツトークはみきこさんの様にオムツが好きな人とするから萌えるので、普通「オムツが好きなんだ」って告っても黙認してくれるかも知れないけれど、一緒に性癖を共有することは先ずないでしょう。この趣味はお墓まで持って行くしか無さそうです。みきこさんは意中の人にカミングアウトしますか?男は結構オムツやおもらしが好きな人が多いと思うのですんなり受け入れてくれそうな気がします。でもみきこさんが結婚してオムツを他の誰かが替えている姿を想像すると嫉妬でおかしくなるかもしれませんね。自分のものにならなくても良いのでいつまでもみんなのオシメさまでいて下さい🙇♂️
※元投稿はこちら >>