オシメさま、こんばんは。
フンドシもすっかりお気に入りの様で、まさに私にとって理想の性癖女性です。
ご実家で楽しく過ごせて良かったですね。
甥姪子さんも叔母さん思いで優しいですね。
姪子さんもみきこさんの遺伝子を受け継ぎ、将来オムツマニアになったりして。
数年後高校生の姪子さん
「叔母さん、相談があるの。お母さんには言わないでね。実は最近オシッコ漏れそうになってパンツがちょっと濡れちゃうことがあるの。ナプキンをいつも当ててるんだけど失禁パッドとかの方が良いのかな?叔母さん使ったことある?」
「〇〇ちゃん、実は私もだいぶ前から尿漏れしてて、量も多いのでオムツ使ってるのよ。それだけじゃ吸収しきれなくてパッドも併用してるの。今度家にいらっしゃい、何種類かあるから実際に使って試してみたら良いわ。」
1年後みきこさんの部屋
「叔母さん、私すっかりオムツお漏らしが好きになっちゃった。叔母さんのせいだからね。今もオムツビショなの。最近ネットでオムツカバー買ったの。今日も着けて来たけど布オムツって気持ち良いわね。替えのオムツも持って来たから交換してね。後で叔母さんのオムツも替えてあげる」我慢〇が…w
2番目に意中の人(1番はみきこさん)は人妻で作業療法士さんです。多分リハビリとかのエキスパートでオムツも一般人より詳しいと思います。でもオムツトークは私にはみきこさんが居るので充分です。
高樹沙耶さん、改名したんですね。なんか聞いたような気がします。みきこさんは水谷豊さんのファンなのですね。彼は若い頃チンピラ役とかが多かったけど熱中時代から演技派として注目され、相棒で大ブレイクしましたね。奥さんの伊藤蘭さんとも仲が良く、趣里さんも朝ドラの「ブギウギ」で名演技を見せてくれました。でもお顔はご両親の長所をあまり受け継いで無いみたいでちょっとブサ〇クな気がします。
すず子ちゃん、ごめんやでーw
※元投稿はこちら >>