オシメさま、レスありがとうございます。
フンドシの良さに覚醒されたとのこと、仲間が増えて嬉しいです。女性用フンドシは数年前ワコールのウンナナクールというブランドで売り出されブームになりましたね。その当時は女優の高樹沙耶がフンドシ生活をカミングアウトしたりで女性のフンドシがメジャーになりました。それ以降も新井恵理那ほかフンドシを使っている女性芸能人も居て、女性用フンドシもメジャーになりました。でも、この性癖はオムツ同様あまりメジャーになると背徳感が薄れてしまい少し残念です。フェチ的要素が薄れ下着の一種と思われて来ています。せめて越中タイプの素材に布オムツを使って欲しいと思います。動物柄の可愛いオムツの輪に紐を通してふんわりと締めて、前垂れを折り込んだみきこさんを見てみたいです。紙オムツもオムツカバーも好きですが、動物柄平織り布オムツが1番好きです💕
LINEの女性は人妻なので意中の彼女ではなく、2人きりで会うことはありません。年2回の飲み会で定期的に会うだけでオムツやフンドシの話題はもちろんありません。そんな話したらドン引きされて、口の軽い女性ではありませんが他のメンバーにバレたら二度と飲み会にも行けなくなります。今の私の意中の女性はみきこさんだけで、オムツやフンドシの話も普通に出来る世界でただ1人だけの女性です。
※元投稿はこちら >>