オシメさま、こんばんは。
みきこさんもフンドシがお好きなのですか?
オムツ以外にも共通の性癖が有るみたいで嬉しいです。そもそもオムツもフンドシも布でお尻を包む物なので似ていて当然ですが。
先日、「オムツを替えられたら一番恥ずかしい女性」からLINEがありました。嬉しかったですが、季節の挨拶として暑さの話しやご家族の近況、仕事の話が簡潔に書かれているだけで、次回(秋頃)の飲み会楽しみにしていますで締めくくられていました。もちろん会話のどこにも「オムツ」や「フンドシ」が出てくることも無く普通のトークでした。
30年来の知人(だからこそ)にさえ話せないことでも1ヶ月程のお付き合いしかないみきこさんにはお話し出来る、しかも毎日の様にトーク(内容はほぼオムツ関連限定)しているのにまだまだ尽きる気配がないことが信じられません。みきこさんの布オムツは相当枚数が厚く当てられている様でまだまだ捲る余地がありそうですw
他のメンバーの方々とのトークは多くなく、お寂しいかもですが、オシメさまを独占させて頂いている様で毎日夜が来るのが楽しみでたまりません。
ベビーパウダーとオシッコの混じった赤ちゃんの匂いがする、布オムツやフンドシが干されたお部屋でオムツお漏らししながら書き込みをされているみきこさんを想像するとまた我慢〇でオムツが濡れてきました。
※元投稿はこちら >>