オシメさま、ご無沙汰しています。
1日トークしてないだけなのにすごく久しぶりの書き込みの様な気がします。完全に「みきこさん依存症」ですねw
昨日は集合後スーパーで食材等を調達し、タープ(テントみたいなもの)設営後、朝から飲み始め夕方解散後に二次会で王将で飲み、その後立ち飲み屋に寄って終電で帰る予定だったのですが、時間を勘違いしていて駅に着いたらもう終電が出た後でした。タクシーで帰ろうかと思い迎車する為アプリを探しましたが酔っていてダウンロードしても使い方が理解出来ず始発まで野宿することにしました。コンクリートの上で5時間程とはいえ横になっていたので身体が痛いですw始発で帰宅して仮眠を取り、持って行った調理器具他を洗ったり整理してたらこんな時間になりました。
二日酔いで頭痛がします😵
高校のオートキャンプはオネショしなかったのですか?その頃はもう治ってたのかな?
ご実家に帰省中も紙オムツ生活だったのですね。お母様にバレずに良かったですねwでもバレた時のことを妄想すると萌えます 。
みきちゃん、お尻ちょっと膨らんでるみたいだけど何か変わったパンツ穿いてるの?母娘なんだから恥ずかしがらずに見せてみて。え?これオムツじゃない。尿漏れとかするの?やっぱり遺伝なのかしら?お母さんも最近尿漏れするから紙オムツしてるのよ。夜も心配だからみきちゃんが赤ちゃんの頃使っていた布オムツ当てて寝ているの。オムツカバーも買ったのよ。良かったらしてみない?布の感触って気持ちいいわよ。お父さんも飲みに出かけちゃったし誰もいないわ。お布団敷くから紙オムツ外してそこにネンネしなさい。恥ずかしいの?赤くなっちゃって可愛いわ、大きな赤ちゃん。かぶれたらいけないからベビーパウダーポンポンしましょうね。あれ?何か濡れて来てるわ。エッチな赤ちゃんね。え?オッパイ欲しいの?出ないけど吸っていいわよ。次はお母さんにもみきちゃんのオッパイ吸わせてね。みきちゃん、オッパイ性感帯なのね。もっと気持ち良くさせてあげる。オシッコしてないのにオムツグッショリよ。替えてあげるからこのままオシッコもしちゃいなさい…
布オムツ オムツカバー 幼児プレイ 母娘レズ。変態妄想詰め込みました。我慢〇でオムツフンドシが湿って来ました😍
※元投稿はこちら >>