オシメさま、400レスおめでとうございます&ありがとうございます🎊🎉
ご存知かも知れませんがマッチングアプリなどまだ無い、我々より少し上の世代では「文通」という出会いの手段がありました。雑誌の文通希望欄に趣味など簡単な自己紹介や年齢性別など相手への希望を書き「ペンフレンド」を探すそうです。住所も掲載されてたみたいで、今思うとセキュリティ上恐ろしい話しですね。タレント名鑑などにも芸能人の自宅住所や電話番号なども載っており、今では信じられませんね。
令和の今でもマニアとの交流を図るために文通の様なシステムが有るみたいです。おむつ倶楽部でも告白文を掲載した投稿者に「編集部回送」という手段で相手に連絡する方法です。幸い私はナンネットのお陰でみきこさんと知り合うことができて、ネットで「文通」させて頂いておりナンネットに感謝しています。今日までのやり取りの回数は400(200往復)には少し足りません(私が途中参加と他の方とのやり取りの為)が、郵便でやり取りすれば往復に1週間掛かると仮定すると4年弱分の内容量になりますね。しかも殆どオムツの話だけでwオムツ、オムツカバー、オシメ、オネショなど他では決して口に出来ない言葉もみきこさんとは変態扱いせずに普通に会話して頂き感謝しています。
これから先、500回~1000回を超えて仲良くして下さい。
オシメさまに会わせてくれた神様(神オムツ)に感謝します。
オムツ姿も見たいけど、T字帯やフルオープンの産褥ショーツ姿も見たいです😍
※元投稿はこちら >>