オシメさま、私も滅多に温泉やスーパー銭湯に行くことはありませんが、注意して見た訳ではないですがパイチン?男性は記憶にありません。本当に流行ってるのでしょうか?まぁあんまりパイチンには興味ありませんがw
女性なら剛毛は論外で、薄毛よりもパイパンの方がオムツが似合いそうで可愛くて好きですね。世間ではタレントのパンチラからハミ毛が見えたとかで大騒ぎしているのを見ますが、何でそれが話題になるのか理解に苦しみます。タレントのパイパン写真の流出とかなら分かりますが…
因みにパイパンとは元々は麻雀用語で、何も描かれていないツルツルの白い牌(ハク)のことで白板(中国読みでパイパン)が由来です。オムツ以外無趣味な私が唯一人並みな蘊蓄を語れる趣味です。今はもうやってませんが、学生から始めて若い頃はドップリ雀荘にハマってました。
トルコ共和国では頭髪や髭以外の毛は御法度の件、初耳です。みきこさんはオムツ以外にもアンダーヘアのオーソリティですね。
※元投稿はこちら >>