オシメさま、こんばんは。東北地方の人には申し訳ありませんが、みきこさんが台風の影響受けなかったとのことで安心しました🎉
下の毛のウィッグって有るのですね。それよりパイパンの女性が多いとのことに驚きました。女風呂には入る機会が無いのでw
後、昨日お聞きした自分で抜くとのこと、考えただけで痛そうですね。みきこさんは元々薄かったそうですね。それでも脱毛したのはオムツかぶれ対策(必要で)でしょうか?他の女性は何の為に脱毛するのでしょう?性癖?ファッション的に?はみ毛対策で?それとも彼氏の趣味でとか?永く生きてますがオムツ関連以外は知らないことが多くあります💦
今日はおむつふんどしの上にフルオープンの産褥ショーツを着けて過ごしました。おもらしには使えませんが見た目はオムツカバーにそっくりです。産褥ショーツの存在は昔から知っていましたが当時はクロッチの部分だけがホックかマジックテープ開きでしたが、その後フルオープン(3方開き)の存在をネットで見て「薄いけど見た目はオムツカバーやん!」と思いネットで購入しました。
妊産婦用なので臨月に穿くのか、サイズ的には男性の私でも使用出来ます。薄くてアウターにも響かないので布オムツは当てずに下着として穿いたまま外出を考えましたが、もし事故か何かでバレたらと思い躊躇しています。それを考えたらみきこさんは勇気が有り、それに比べて私は何と小心者かと恥ずかしくなります。(バレた時の恥ずかしさとは別にですw)
item.rakuten.co.jp/paren/232018/
※元投稿はこちら >>