オシメさま、レスありがとうございます。
東北地方は台風でヤバいことになっていますが大丈夫でしょうか?どこ住みかの詮索はもうやめようと思ってましたが、万が一みきこさんの身に何かあったらと心配しています。
「オムツフェチ大調査」サイトの件ですが、内容はとても興味深いのですが何せ量がとても多く、読んでいるとオムツマニアの私でさえ読み疲れしてまだ最後まで読了できていません。なので時間のある時に少しづつ読まれることをオススメします。決して早く読むような督促はしていませんので謝らないで下さいね😅
脱毛の件、タトゥーと同じで若気の至りでしてしまって、やっぱりまた生やしたいとか思っても永久と謳っているので無理なんですよね。みきこさんもよく決断しましたね。知識がほとんどない私は、定期的にケアに行かなければまた徐々に生えて来るのかなと思っていました。なのでみきこさんも年に1度とかケアに行き、行く時はオムツで行ってるのかその日だけパンツを穿くのかなと思ってました。下半身丸出しなのでオムツな訳ないですよねw
※元投稿はこちら >>