女児服にまつわる嫌な過去を、をまた思い出させてしまったようでごめんなさい。
20代の頃にそんなロリコン行為をされてしまうと男性不信にもなりますよね。
僕は本当の女児は性の対象ではないのですが、大人の女性が女児服着るのは変態的で魅力的に映ります。
本当の赤ちゃんが性の対象ではないのに、大人の女性がオムツをあてていると変態的で性的魅力を感じるのと同じです。
ギャップ萌え、って言われるやつですね。
40代だと、そのギャップが大きくなって、しかも大人の女性として磨きがかかってくるので、益々魅了されてしまいます。
ロリコンはとんでも無いですが、女児服やロンパースはオムツと一緒で倒錯感や背徳感を高めてくれると思いますので、試して見られるのも良いかと思います。
朝のこの時間は、みきこさんの幼児返りの時間ですね。
オネショ、と言う赤ちゃんや幼児のような幼い症状。
大人のみきこさんのお股がオムツカバーで包まれて、グッショリ濡れているのでしょう。
寝る前にここへの書き込みをされてたので、もしかしたら、おしっことは別のもので濡れてるのかもしれないですね。
おしっことベビーパウダーの混じった赤ちゃん独特の香りが今、みきこさんの部屋には漂ってるのでしょう。
※元投稿はこちら >>