教授
お湿様です。
オムツカバー見ましたよ。
可愛い~
シカさんやバンダ?さんがトロッコに乗っていて、白いカバー可愛いですね。
私が購入したオムツカバーは、もう何年も前に購入したモノで、どこで購入したか覚えていないんですよ。
10年以上前の話しなので、ごめんなさい。
その頃は幼児服には抵抗はありましたが、オムツは赤ちゃんがするモノと言う考えもあり、ロンパースやオムツカバーやおしゃぶりを購入しましたね。
パイパンにしたのもその頃ですね。
パイパンにするには、最初自分で剃って行かなければならなかったのに、私剃って行かなかったんですよね。
電話予約で聞き逃していたみたいで、別料金で剃ってもらったんですよ。
何も話さずおマンコを晒されて黙って指で皮膚を伸ばされながら、カミソリの音だけが聞こえてくる状況で、友達にパンティ履き替えられた事を思い出しましたね。
もしかしたらお汁垂らしていたかもしれませんね。(笑)
だって、お尻の穴も(少しですけど)剃られたんですよ。
剃られてレーザー照射されて、帰る時はオマタがスースーしていましたね。
さすがにオムツは着けて行けなくて、行く時だけはパンティ履いて行きましたね。
10回コースでしたので、10回履いただけですけどね。(1ヶ月に1回程度)
※元投稿はこちら >>