オシメさま、もうネンネされましたか?
オムツに目覚めて約10年なのに、日々実践経験値は右肩上がりで、着用データとか紙オムツメーカーに提供すればかなりの報酬になるかも知れませんよ。私などオムツマニア暦=年齢なのに経験値が少なくお恥ずかしいです。初期の頃の頻度は分かりませんがここ数年、入浴時以外24時間365日オムツ生活をしている健康な人ってそんなにいないのでは?と思ったら、数年前ヤフオクに超オムツマニアと思われる女性がオムツカバーが好きすぎて自作のカバーを作り、自分で24時間365日着用生活(布オムツに大小とも)して日々問題点を改善して出品していました。pocoさんというまだ若そうな女性でした。出品ページも綺麗で、商品も素人が趣味で作った物とは到底思えず、かと言って週1品くらいの頻度で出品していたので業者だと採算が合わないと感じました。金額は結構高めで落札価格も毎回1枚2万円くらいしていましたが落札希望者が毎回多くて終了時間前は接戦で価格が上がっていました。初期はオムツカバーだけでしたが、後にスタイ(よだれ掛け)やオーバーパンツ、スモック等のベビー服やオムツカバー型のキーホルダー等も作って出品されてました。もう10年以上前に2年くらい出品されており、ヤフオクの当時の出品サイトは当然消えていますがオムツマニアの私はそのサイトの数十品のページをそのままパソコンに保存しています。可能ならみきこさんにも見て貰いたいです。時々見返すこともありますが、本人のオムツカバー着用画像も掲載されており(顔はモザイク有り)当時はヤラセのオムツDVDやオムツ書籍より余程オカズ(オナニーのネタ)にさせて貰っていました。もちろん我慢〇もいっぱい出ましたwみきこさんの「オムツマニアです」のスレッドを見た時、ひょっとしたらpocoさんでは?と思いました。我々マニアが求めているのはホンモノの凄みの様な情熱です。一度も入札したことがありませんでしたが、1枚くらいボーナスで自分へのご褒美に落札すれば良かったと少し後悔しています。当時の自分のオムツアイドルはpocoさんでしたが、今のオシメんはみきこさんだけです。みきこさんの声ですが、松嶋菜々子さんで脳内再生させて頂きます。彼女の方がみきこさんより8歳くらい上で不本意かもですがお許し下さい。
オシメさま(声の出演松嶋菜々子)「いつもはどんなオムツカバー使ってるの?」我慢〇でオムツがヌルヌルに…w
もう、こんな時間になりました。
可愛いみきちゃん、おやちゅみなちゃい。おむちゅにちっちちてネンネちてね💕
※元投稿はこちら >>