オシメさま、こんばんは。
小、中学の頃のエピソードありがとうございました。小学校の時は無事で良かったですね。小学校高学年は一番厄介な年代で、理性のある大人でもなく、中途半端な知識を持って人を傷つけたり、1人では出来ないことも集団なら平然と悪気もなくやってしまいます。もし修学旅行でオネショなんてしようものなら一瞬で拡散され、ヒソヒソ話ならマシな方で机や黒板に「オネショっ娘」と書かれたりイジメの対象になったり大変だったと思います。マゾのみきこさんでも今の意識のままタイムリープしても「ご褒美」にはならないですよね。
中学校の時は行けなくて残念でしたね。でもオネショしたかもしれないので結果オーライかな?私的にはオムツエピソードとか聞けるかとちょっと期待してましたが…(冗談です、
ゴメンなさい)w
1つ質問よろしいでしょうか?
みきこさんの声ってどんな感じですか?誰かに似ていると言われたこととかないでしょうか?デパートのお姉さんの「いつもはどんなオムツカバー使っているの?」っていうフレーズをみきこさんの声で脳内再生したいので
思い切り美化(なるべく可愛い声の人)して良いので芸能人の〇〇さんの声みたいな感じと教えて下さい。我慢〇でオムツを汚すお手伝いお願いしますw
※元投稿はこちら >>