マゾでオムツマニアのオシメ様。
いつも胸熱なレスありがとうございます。私の場合オムツは早く取れたと思うので母親にもオムツやオネショのことを何か言われた記憶が無いのです。子供の頃からオムツが大好きだったので間違いないと思います。オネショやオムツに関して人に知られたのは先述のデパートの女店員だけです。
だからこそ「いつもはどんなオムツカバー使っているの?」と言われた事がオネショでオムツを使っていると思われて羞恥心をくすぐられて今でも興奮するのです。
私も布オムツを1枚1枚捲っていくシチュエーションは大好きで、可愛いみきこさんのオムツを優しく撫でながら剥がしていくことを妄想して我慢〇でオムツがヌルヌルになってます。
もうすぐお盆で世間は長期休暇がある様ですね。みきこさんも帰省されるのでしょうか
。それとも旅行へ行かれるのかな?旅行といえば、1つみきこさんへの質問があります。
中学3年までオネショが治らなかったとお聞きしていますが、修学旅行はどうされたのでしょうか?前に転載したマダムとの羞恥プレイの告白女性は、当時紙オムツがまだ普及しておらず布オムツを使っていたので、母親が事前に事情説明の手紙を入れた布オムツを小包で先々の宿泊予定の旅館に送ってくれて、夜中にこっそり自分で着けていたそうです。7泊中5勝2敗で、失敗した日は先生に報告して処理して貰ったそうです。今は薄いパンツタイプが普及しているので嵩張らず、もし見られても「生理が酷くて」と言い訳できますよね。あと、夜尿症児ばかり同室にして夜中に先生が起こしたりするという話も聞きますが、オムツマニア=年齢の私ですが小中高と周りに夜尿症児が居なかったのかも知れませんが一度も聞いたことがありませんでした。みきこさんの場合はどうだったのか気になって聞いてみました。ロリコンではありませんが小学生の頃のお話も併せてお答え頂けると眼福です。
※元投稿はこちら >>