オシメさま、今日も暑いですね。昨日の地震は大丈夫でしたか?
休みの日はトランクスは穿かず一日中オムツふんどしで我慢〇でオムツを汚しています。
新たな推敲ありがとうございます。そうでしたね。スレッドでは「誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。」
と書かれていましたね。みきこさんはマゾなのでしょうか?私はSMの性癖はありませんので創作の世界でも女性をお仕置とかで叩いたり、縄で縛ったりはできません。特に今回のお話では妻役としてみきこさんに登場して頂いておりますので、小説の中でもお仕置はできません。あくまでもみきこさんは「可愛いみきちゃん」なので赤ちゃんとして甘々な関係でいたいのです。赤ちゃんは優しくいい子いい子して大切にしたいのです。軽い言葉責めとして、オムツカバーに指を入れ「あれ?さっきオムツ替えたばかりなのになんか濡れてる。ネバネバしててオシッコじゃないね。みきちゃんはエッチな赤ちゃんだねw」くらいでご容赦下さい。
折角の改編のお申し出、気分を害されたらお許し下さい。
みきこさんはご自分のことを「42歳の変態おばさん」と自虐的に言われますが私にとっては前にも言いましたが「オムツの取れない可愛い女の子」です。これは小説などの創作ではなくリアルな感情です。ナンネットに感謝しています。
※元投稿はこちら >>