オシメさま、愛液が恥ずかしいって何か可愛いです。よくオムツ小節では「オシッコと違うものであそこがビショビショです」というフレーズが出てきます。みきこさんも愛液でオムツを濡らしていると思うと私も我慢〇でヌルヌルになります。デパートの件、よく覚えててくれましたね。高校2年の夏休みでした。その時の記憶では箱に入ったオムツカバーを手に取って眺めていたので声を掛けられたと思います。多分今みたいに我々のようなオムツマニアが世間ではあまり知られていなかったので、夜尿症で布オムツを使っていて自分用のオムツカバーを買いに来たと思われたと思います。もしタイムリープして今の意識のままその時に戻れたら「オネショでオムツしてるんですけど使ってる内にちょっと好きになって来ました。」とカミングアウトしてオシメさまの台詞「僕に似合うオムツカバーはありますか?可愛いのが好きなんですけど」使わせて頂きたいと思います。その店員さん、ひょっとしたら同じくタイムリープして来たみきこさんだったりしてw
今の妄想でまた我慢〇が…
※元投稿はこちら >>