オシメさま、こんばんは。
人によってエッチと感じるトークは色々あります。旦那とのHやオナニー、我慢汁、オマ〇コやオチ〇ポなど。でも私にとってみきこさんのお話しにエロを感じるのはオムツを常用していることです。
家庭用医学辞典、子供の頃家にもありました。もちろん「オムツ」とか「夜尿症」とか調べてました。あと、辞書や百科事典等でも。
英和辞典で「オムツが英語でdiaperとかnappy」だと知ったのは中学の頃です。
今はネットが有りますが、昔はオムツのことを調べるのにも手間が掛かり苦労しましたがその分楽しくもありました。それに当時はまだ洗濯物に布オムツが干されている家庭も多くあり近くで見たり、欲しすぎて盗んでしまいそうになったことも1度や2度ではありません。
当時はオネショ用の大きなパンツタイプのオムツなどまだ売ってなくて、オネショで使うのは布オムツとオムツカバーが主力でした。パッケージに病人用や医療用ではなく「夜尿症用オムツカバー」と書かれている商品もありました。デパートでオムツカバーを買ったのもこの頃です。前にも書きましたがあの時の女店員の「いつもはどんなオムツカバー使ってるの?」とニコやかに優しく言われた時の羞恥心は一生忘れることが出来ない「ご褒美」ですw
思い出すと我慢汁でオムツが汚れそうです。
※元投稿はこちら >>