オシメさま、こんばんは。今夜もオムツの中はムレムレのびしょびしょでしょうか?
バンビ柄、同じだとペアオムツで嬉しかったのですが違ったみたいで残念です。何故か布オムツにはバンビ柄が多く出回っていて、私もこの柄以外に赤ちゃんサイズのものも保有しています。
T字帯の件ですが、みきこさんは可愛い女の子なので山笠の締め込みみたいな男らしい格好よりふんわりとしたオムツみたいな感じの方が似合うと思います。私自身も男性ですが「男らしい勇ましいからは、程遠い感じ」です。何せ素材が男らしさとは真逆のオムツですからねw
山田二千華さんググってみました。確かにフンドシ似合いそうですねw
T字帯にヌルヌルしたモノが付いたとのこと、みきこさんとは状況が違いますが私もフンドシを汚しました。
オムツふんどしは入浴後から朝まで着用しますが、今朝トランクスに穿き替えようとしたら、局部に当たる部分がオシッコでないもので汚れていました。オシッコをする時はフンドシをはずして肩に掛けて排尿し、その後局部の残尿をトイぺで拭いて着用し直しますが、残尿で汚れることもあります。しかし今朝の汚れは色もオシッコより濃く、ゴワゴワになっていました。多分オムツふんどしの感触の良さ以外にみきこさんとのトークで興奮して汚してしまったのだと思います。トランクスの時も汚しているのかもしれませんが、真っ白なオムツと比べてトランクスはカラーが濃いので気づかなかっただけかもしれませんね。でもみきこさんが、フンドシへの興味のみでT字帯を購入し締め方を試行錯誤してるお姿や、肌触りが布オムツの様に心地よかったとかの着用感の感想、90cmのバンビ柄のオムツを「私の布オムツ」と呼んだり、そのオムツやT字帯を洗濯して干している姿とかを想像して興奮して汚してしまったのだと思います。
フンドシも含めてオムツマニアの私のフェチ心の多くをカバーするみきこさんはまさに「オムツカバー」だと再認識しましたw
※元投稿はこちら >>