教授
お湿様です。
私の布オムツのバンビ柄は、教授のご指摘の柄とは違いますね。
バンビは一種類で柄は全部振り返っていて、大きさも全部同じです。
T字帯は見せるモノではありませんが、変と言うのはなんていうか、様にならない感じなんです。
男性ではないので比較は出来ませんが、あの腕を組み胸を張って、足を肩幅くらい開いて立ち男らしい勇ましいからは、程遠い感じなんです。
それで絞ってみたり、ネジネジしてオマタに食い込ませてみたりして、いろいろ試してみました。
その時に、ネジネジしたT字帯をお尻の割れ目とおマンコにグイグイして、おマンコに当たっていた部分が、その、何と言うか、ヌルヌルしたモノが付いたと言うか、恥ずかしいので予測して下さい。(笑)
いろいろ試した結果、長さが長いのと幅が広すぎてコンパクトに収まらないのが、カッコ悪く見えるのでしょうね。
多分女性でも身長が高く、体格が良ければそれなりにカッコ良く見えるかもしれないですね。
例えばですけど、失礼ですが女子バレーの山田二千華さんなら、似合うかもしれないですね。(怒られますね)
※元投稿はこちら >>