オシメさま、こんばんは。久々の集中豪雨の中帰宅しました。オムツ、いやオシメり程度の雨ではなくゲリラ豪雨の様で傘をさしてもズボンの裾がびしょびしょになりました。誰かさんのオムツの中みたいですねw
気温も急激に下がり、一時的にとはいえ快適になりました。
布オムツの柄ですがバンビ柄なんですね。バンビ柄にも種類がありますが、同じ柄かも知れませんね。もしそうなら嬉しいです。オムツのペアルックですね。T字帯を購入されるとはマニアックですね。みきこさんもフンドシマニアでしたっけ?それともオムツ好きの延長で興味があったのでしょうか?昔300円位で安かったので私も買おうと思ったことがありましたが買うには至りませんでした。少し前から女性のフンドシが流行っている様で新井恵理那や本仮屋リイナが「私フンドシ着用してます」と公言していますね。オムツと違ってあくまで下着なので世間の評価は特に変な目で見られないのが羨ましいです。もし女性芸能人が「私オムツ着用しています」なんて公言したら大騒ぎですね。私はフンドシマニア以前にオムツマニアなのでおしりは丸出しではなくオムツの様にお尻をふんわり包む様にしています。T字帯は購入したことはありませんが産褥ショーツはヤフオクで買ったことがあります(しかも使用済みw)オムツカバーそっくりのフルオープンタイプですが薄い防水シートが貼ってありますがオリモノ程度は防げてもオシッコは無理ですね。また変態なカミングアウトしてしまいました。フンドシのみきこさんも見てみたいけどT字帯のお姿も拝見したいです。
※元投稿はこちら >>