オシメさま、職場の先輩の方、50代でもテープタイプのオムツなら萌え対象ですね。いくら若くてもパンツタイプならNGですw
普通、寝たきりでなく自立歩行可能ならマニアでも無ければパンツタイプでしょうね。
毎日暑い日が続いており、ここ最近はお風呂上がりに先日お話した「オムツ越中フンドシ」を身につけています。材料は布オムツ1枚とスウェットパンツから抜いたウエスト紐だけです。布オムツは平織りの120cmに仕立てて貰った別注サイズの可愛いバンビ模様の大人用です。この長さだとお尻を包んで紐を通しても前垂れがそこそこの長さが有り、「越中フンドシ感」が感じられます。サイドが完全にオープンなので風通しも良く、綿素材なのでサラサラと肌ざわりも快適です。もしこの上からオムツカバーを着けてもオムツは1枚使いなのでおもらししたらダダ漏れでしょうねw
みきこさんご愛用の90cmの布オムツも平織りでしたね。柄とかプリントされているのでしょうか?動物柄が好きな私はバンビやクマ、ワンちゃんなどの赤ちゃんが使う様な柄だと可愛いと思います。どんな柄か宜しければお教え下さい。自分が着けてもオッサンなので可愛くありませんが、みきこさんが着けたら可愛くて興奮し、のぼせて鼻血が出るかもしれませんねw
「紙オムツの方が好きだけど、布オムツもサラサラして気持ちいぃ~布オムツフンドシも好きぃ~」と言いながらおむつ越しにオマタをさすってオナニーして欲しいです(変態告白板ならではの不埒、お許し下さいw)
※元投稿はこちら >>