オシメさま、本日も暑い中お疲れさまでした。日勤の時はいつもこれくらいの時間にお帰りのようで、ホワイトな職場な様な気がします。前に施設にお勤めとお聞きしたような気がしますが、ひょっとして公〇員様でいらっしゃるのではと感じました。お住まいやお仕事などは身バレに繋がるのでスルーすべきでしょうが、日本一のみきこさんファンとしては発するお言葉をひと言も聞き逃すまいと全神経を傾注しています(適当w)
職場で生脚禁止って有るんですね。我々オッサンはストッキング穿かないので分かりませんが、あんなに薄いのに冬場は暖かいそうで、逆に夏場はさぞかし暑いのではと思います。職場はエアコン完備でしょうが、通勤や仕事で外出など熱中症を惹起させるような社則は如何なものかと思います。昔在籍していた職場(公的機関)でも、夏場でも制服のシャツは長袖で半袖の支給は無く、腕まくりしてたら注意処分でした。接客などの対面の仕事でもなかったのに、耳に鉛筆を挟んでた時にも注意されました。仕事はそんなに嫌ではなかったけど被服正常着用義務みたいな旧態依然のお役所的な感覚はちょっと疑問でしたね。ストッキングからのオムバレ未遂、バレなくて良かったですね。バレて私もオムツなのって複数の人が名乗り上げるのも萌えますが、今後ともお気を付けくださいw
※元投稿はこちら >>