オシメさま、本日は暑い中ショッピングお疲れさまでした。お休みの日に同僚の方とお出かけとは仲が良い職場みたいで羨ましいです。私は職場の人間とはプライベートでは会いたくありません。女性の方はストッキング穿かれますが、私は生脚の方が好きです。生脚にオムツカバー姿のみきこさんを見てみたいです。女子高生と母親のオムツ選び、良いですね。娘さん用?それともママも使ってる?最近は高校生でも穿ける35kgまで対応のパンツタイプのオムツも売れてるそうですがオネショ用以外に販売層にはマニアも多く含まれていそうですね。でもパンツタイプには全く興味がなくテープタイプ(布オムツにオムツカバーが最高)萌えです。SDGsが叫ばれる今こそ、洗濯でリユースでき、ゴミも出ず、乾きも早いメリットの多い布オムツが注目されるべきです。紙派の方ゴメンなさい。
国威発揚の場であるスポーツの祭典を日本人ならもっと応援すべきでしょうが私はあまり熱くなれてません。みきこさんはオムリンピックと一緒にオムツもおもらしで熱くなって下さいw
※元投稿はこちら >>