オシメさま、面会のあと所用を済ませて先刻帰宅しました。スレ立て1ヶ月目のおめでたい日に長時間レス出来ず切腹ものでしたね。改めてお詫び申しあげます。
母親は高齢で少し認知症が有り、私が誰かとか今日何を食べたとかの日常のことは普通に判別できますが、貯金や年金を自分の判断ミスで全額騙し取られて無一文になったとか妄言を口に出します。無一文、無年金なら有料の介護施設に入れないよと言っても夢かも知れないけど確かに預かったお金は返金出来ないと電話で怖いおじさんに言われたと怯えています。介護施設に入る前、妄言が増えたので精神病院へ兄が連れて行ったら、統合失調症と診断されて入院しその3ヶ月後位に退院させられ今の介護施設に入所しました。父親も別の介護施設に入所しており、本日面会のハシゴ予定でしたが父親の施設はコロナ発生で面会自体当分不可とのことでした。お会いしたことも無いみきこさんに、しかもフェチ板でこんな身内の話するのもどうかと思いましたが書かせて頂きました。
先日から推測でお住い北〇道前提で書き込みさせて貰ってますが間違ってたらとんでもない勘違い(妄言)野郎なので否定して下さい。どこにお住まいでも今の心の拠り所はみきこさんだけなので〇海道では無いです!とハッキリとご明言下さい。
私はストーカーではありませんが、世の中にはSNSに上げた自撮り写真の瞳に写りこんだ建物から住所を割り出し、別の写真の鍵に刻印されている番号から合鍵を作り侵入したツワモノも居るそうです。ご注意下さい。
※元投稿はこちら >>