オシメさま、今夜も暑く今月分のエアコン代がかなりの額が予想されオシッコ漏らしそうです。みきこさんはお漏らし対策はバッチリですね。今もオリンピック観戦中でしょうか?いつも丁寧な返信頂いてますが、複数名からレスある日でも必ず皆さん全員にお返事書き込むこと大変ではないでしょうか?お返事頂くことはとても嬉しいのですがみきこさんのプライベートのお時間をかなり削らせてしまってるのではと心配しています。
昨日はオッパイの日だったこと初めて知りました。女性のバストにはそんなに興味ありませんが、前にも書きましたがみきこさんのオッパイならオムツを当てて口に含んでみたいと思います。パンツの数、3枚とのことですが帰省される時もオムツでしょうか?入浴時は入浴前にオムツを外し入浴後に着用されるのでしょうか?使用済のオムツは持ち帰るのでしょうか?お母様に「みきこ、お風呂入る時パンツ穿き替えるでしょ。一緒に洗うから洗濯機に入れときなさい。」用にダミーで持参するのでしょうか?質問ばかりですみません。前に書かれてたらすみません。
オムツケーキ(diaper cake)もちろん存じてますがプレゼントしたこともされたこともありません。新生児のお祝い用なので貰ってもサイズ的に無理でしょうがw
来年の6月2日はみきこさんと一緒にオムツでハイハイしたいです(妄想)w
※元投稿はこちら >>