お湿様、おはようございます。今朝も朝から暑く布オムツもよく乾きそうなお天気です。まゆみさんからのご報告ではご主人とのオムツプレイも更に進展し、お互いの性癖が完全に合致している様ですね。世の中にオムツマニアがどれくらい居るか分かりませんが性癖をカミングアウトしてマッチングしたカップルでは無いのに「私オムツして赤ちゃんになりたいの。」「俺も君にそんな可愛い性癖があればいいと思ってたけど嫌われると思って言い出せなかったんだ」みたいな展開はフィクションでしか存在しないと思っていました。これもオムツ恋愛アドバイザー(新称号)
のみきこさんが背中を押してあげたことが大きなファクターだと思います。ところでみきこさんご自身は気になる男性とかいらっしゃらないのでしょうか?性的興奮度は男性との性交渉よりオムツおもらしの方が勝っているのかもですが、たまたま良い感じになった男性がたまたまオムツおもらしに理解があるマニアだったらどうでしょうか?ファンとしてはオムツアイドルのみきこさんに「悪い虫」が付いて欲しくないですが、良きパートナーと巡り会って幸せな家庭を持って欲しい気持ちも少なからずあります。この相矛盾するファン心理、ご理解いただけますか?
※元投稿はこちら >>