教授
結構恥ずかしくて難しいですね。(笑)
確かに冗談ぽく、もうオネショしてないよね、なんて言われてはいますが。
一番知られたくない母親に何となくとは言え、オネショのカミングアウトは荷が重いですね。
もしカミングアウトしたとして、オムツ交換までしてくれるかどうかわかりませんが、自分で交換している事を悟られ、そうなので終わるような気もしますね。
確かに中学生の頃は、オネショするとパンツサイド履き替えさせてくれましたが、多分それは私を幼い子供扱いしていたのではないかと思います。
今は一人暮らしもしていて、それなりに大人だと認識していると思っているので、子供扱いしてくれるかどうか不安ですね。
すぐには出来ないと思いますが、母親とそれなりの話をしていこうかなとは思います。
夏の暑い時期は、ベビーパウダーで十分対策できてますね。
以外に汗疹とかならないんですよ。
小.中学校時代はクラスに何人かは、アトピーを持っている人はいましたけどね。
私は皮膚科にも行った事もなく、肌は強いかもしれませんね。(笑)
教授、女子トークにも遠慮せず参加して下さい。
まゆみさんも男性の気持ちとか、知りたいと思っているかもしれませんよ。
※元投稿はこちら >>