お湿様、おはようございます。毎日暑くてオムツマニアにはお肌のケアを含めて酷しい季節ですね。パウダーをおつかいとのことですがオムツかぶれには十分お気を付け下さい。最近登場のまゆみさんとのお話し、盛り上がっている女子トークに割り込むのも不躾なのでもう暫く遠慮しておこうと思います。
以前の会話で誰にオムツバレしたら1番恥ずかしいかという話題でみきこさんはお母様だと仰っておられましたが、お母様は中学までオネショされていたことをご存知で、オネショパンツを穿き替えさせてくれていたとのことで、帰省時も「最近オネショしていないの?」と聞かれるそうですが「最近尿漏れすることが有り、夜も失敗することがあるので念の為オムツしてるの」とカミングアウトすればそんなに驚かれることはないと思います。「みきこが赤ちゃんの時に使っていた布オムツ捨てずに取って置いたので使ってみる?オムツカバーは明日買ってくるので1人では当てにくいので当ててあげる。」とかの母娘オムツプレイ実戦してみて貰えませんか?羞恥と背徳感で結構ゾクゾクしませんか?
※元投稿はこちら >>