まゆみさん
返信頂けてうれしいです。
まゆみさんの言うオムツを着けている背徳感は私にもあります。
私も外見はその辺にいる普通のおばさんと、何ら変わりはありません。
もし誰かにスカートを捲られたら、紙オムツが丸見えで変態と罵られるかもしれません。
でも、オムツが手離せないんです。
あのお漏らしした時の、オマタに広がる生温かい感触。
そしてオムツを替える時に使用する、遠い昔を思い出させられるようなパウダーの匂い。
おそらく物心付く前に浸っていた感触なのだと思います。
幼児退化と言う事があるようですが、私のオマタはそうなのかもしれませんね。
多分まゆみさんも最初は、オムツの中にお漏らしした事をすごく悪い事をしてしまったと思った事でしょうね。
私もそうでしたけど、人間慣れって怖いもので、今では職場で人と話ししてても、お漏らししちゃうようになってしまいました。(笑)
ご主人に理解して頂けると、良いですね。
ご主人に赤ちゃんや幼児に言うように、お漏らししたのかとオムツを外される光景が目に浮かぶようです。
ある意味パンティを脱がされるより、恥ずかしい気持ちにさせられそうです。
オムツ歴が7~8年とお聞きしましたので、今は玩具に頼らなくてもお漏らしできちゃうんでしょうね。
今も内緒で着けたオムツに、お漏らししているのでしょうね。
まゆみさんはどのようなオムツを使用していますか?
紙オムツ?布オムツ?同じマニアとしていろいろお聞きしたいですね。
ちなみに私はテープ式の紙オムツに、パッドを併用して過ごしています。
なのでスカートを持ち上げると、モロオムツですね。(笑)
オムツカバーは家にいる時だけ、布オムツと使用しています。
先程オムツを替えてパウダーポンポンしました。
今オムツの中は快適です。
これから夜に備えておやすみします。
多分、起きたらオムツがパンパンになっているでしょうね。(たまに無意識でオネショする時もあるので)(笑)
返信はまた明日の朝にしますね。
それじゃ、おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>