教授
お湿様です。
おはようございます。
私が入院したらですか?
う~ん、でもオムツしちゃうかな。
女性で私くらいの年齢になると、尿失禁とかの症状が出る事もあるので、トイレまで間に合わないって看護婦に言って着けちゃいますね。
あと夜尿症モノ1つの手ですね。
だって、堂々とオムツ出来るんですよ。
ただ入院の状態にもよりますけど、看護婦さんにオムツ交換は難しいですね。
事故とかで両手が使えないとか、せめて片手が使えないとかなら、看護婦さんに着けてもらえるかもしれませんが、両手が使えると自分で着けて下さいって言われちゃうかも。
以前祖母が転んで足の骨を骨折して入院した時に、何度か見舞いに行った事があるのですが、最初の内は看護婦さんがいろいろ手を貸してくれていたのですが、回復してくると大丈夫だね、自分で出来ますよねって。
母親が、まあ白衣の天使が白衣のぺてん師に変わったわって冗談言ってましたけどね(笑)
10才の女の子の気持ち、わかるような気がしますね。
多分、今私が普通のパンティ履いても、落ち着かない気がするような気がしますね。
オマタの当て心地も違うのでしょうね。
多分、人にえっオムツ着けてるの?って言われたら、考えるのかもしれないかもですね。
でも続けて欲しい気もします。
今はただ着けているだけかもしれませんが、オムツにお漏らしするようになったら、教授の思惑通りになるかもしれませんね。(笑)
※元投稿はこちら >>