お湿様こんにちは。いつも丁重なレス頂きありがとうございます。わざとでは無く無意識の内にオネショしてしまうこともあるとのこと、オムツしてなければお布団が大変なことになってしまいますね。世の中には夜尿症で仕方なくオムツに頼って悩んでおられる方も居られると思いますが、マニアからすると「オムツが取れない大きな赤ちゃん」感が強く、とても興奮します。ただ先述の女性の様に、もしみきこさんが事故や病気で入院したら入院中もオムツするのでしょうか?本来オムツは身体が動かせない自分でトイレに行けない患者が使う為のモノなので、症状が軽くて歩行が出来たり、自分でオムツ交換ができる程度であれば夜尿症でオムツを使っていることを告知しても看護師さんは交換してくれないのでしょうか?入院はしたくないですが、風俗でオムツプレイをすると数万円するみたいなので、もし入院する機会があればわざとにオネショしてみようかと妄想しています。ネットや新聞の悩み事相談ではオムツに関する相談を目にする機会があります。以前に見たもので萌えたのは、母親からの投書で「10歳になる娘がオネショもしないのに未だにオムツをしていて、止める様に叱っても止めずに娘が登校している内にオムツカバーを捨ててしまったら自分のお小遣いで新たに買ってきたのですがどうしたら良いのでしょうか?」との相談に医師?が「今は興味本位でオムツしているけれど成長する内に恥ずかしくなって止めるでしょう」と回答していました。私の願望としてはこういう娘がオムツマニアになるはず(なって欲しい)と感じました。オムツには何故にここまで人を惹きつける魔力があるのでしょうか?
※元投稿はこちら >>