教授
お湿様です。
オネショはですね、正直よくわからなくて?
寝ている時はおしっこしたくて目が覚めて、オムツの中にお漏らししちゃいます。
それが殆んどなんですけど、たまに起きるとオムツがパンパンの時があって、あれ、私オムツにお漏らしした?っていう時があるので、その時に無意識にお漏らししているのかなって思う事がありますね。
寝ぼけていたのかもしれないですし、いつも寝ていてもオムツしてるしって思っているので、オネショしているのかもしれませんね。
病室に布オムツ持って来られたら、焦りますよね。
同室の患者さんに、えーって顔されるし、何よりお母さんがオムツ着けるのでしょうかね。
それとも夜寝る時に、看護婦さんにお願いするのでしょうかね。(笑)
一日中お母さんが、付いているわけにもいかないでしょうしね。(笑)
母親にチラシを見せられ、このオムツ安いよなんて言われたら、私なら多分何も言えず固まってしまって母親を見つめちゃうと思いますね。
なぜ?どうして?何で知ってるの?って頭の中はいろんな思いが走馬灯のように駆け巡っていると思います。(笑)
オムツカバー買った時の店員さん、優しい方で良かったですね。
あなたにそんなモノ必要ないでしょうって言われたら、違う目で見られていたかもしれませんね。
でも念願のオムツカバー手に入れて、心ウキウキでしたでしょうね。
すぐに着けたい気持ちわかりますよ。
※元投稿はこちら >>