オムサーのお湿様のみきこさん、夜勤おつかれさまでした。今頃はオムツ当てておネンネの頃でしょうか?オネショは無意識にできるのでしょうか?そうなら尿意で目覚めなくて熟睡出来ますね。マニアの方でオネショ体質になる為「逆トイレトレーニング」する人もいるらしいですね。ある20代後半のオネショ体質の女性(オムツ歴=年齢と書いてました)が交通事故にあって入院したら、普段使っている布オムツ一式を母親が持って来て恥ずかしい思いをしたという書き込みを読みました。他の方の話ですが、母親に薬局のチラシを見せられ「今日紙オムツが特売で安いみたいよ」と言われた等、自分からカミングアウトしたのか母バレしている成人女性の投稿には興奮します。みきこさんはお母様にはオネショが完治したと言われているそうですが「たまに失敗するので用心のために寝る時はオムツ当てている」と伝えておけば、ご実家に帰省した時もオムツ生活ができるのではないでしょうか?
布オムツですが今時さらしを使っておられるとは珍しいですね。私もさらし>ドビー織派なので仲間意識が更に強まりました。
私はゴワゴワ感より何度も洗濯する内に徐々に柔らかくなっていくのが愛おしくて好きですね。子供の頃近所に干していた布オムツは全部さらしでしたが、自分で買えるようになって初めてスーパーで買った時には既にドビー織しか売っていなくてガッカリした記憶があります。オムツカバーを初めて買ったのは高校生の頃でデパートのベビー用品コーナーに置いてあるのを見ていると中年の女性店員が「いつもどんなの使っているの?」とオネショが治らない少年と思われたみたいで1番安そうなものを指さして逃げるように買ったこともありました。赤面してドキドキでした。買ったオムツカバーはすぐデパートのトイレで直接着けましたが人生で最も興奮した瞬間でした。白十字社のクリーム色のカバーで金属製のスナップボタンで留めるタイプの物でした。書いている内に何だかオムツ欲が強まってきましたwオムツ当てようかな?
※元投稿はこちら >>