みきこさん、おはようございます。何かみきこさんのことを考えてか興奮して眠れず朝を迎えてしまいました。今回も長文のレス、しかも夜遅くに頂けると思って無かったのでスマホを開いて驚いて何度も読み返し目が覚めました。夜勤があるということは3交替とかでお仕事も不規則なのでしょうか?ずっと夜勤や日勤のどちらか固定ならマシでしょうが睡眠時間の定まらない交替制のお仕事は生活リズムが狂い身体に良くないと聞きます。お会いしたこともないみきこさんですがとても心配になりました。
布オムツは最近当てることは少なくなり、布の感触とオムツカバーの脚周りの締め付け感が好きなのと可愛い柄が赤ちゃん欲を刺激するのでたまに当てます。布オムツにも2種類あって平織り(日本手ぬぐいのようなさらし生地)とドビー織り(柔らかく織られていて今売られているものは殆どこれ)が有ります。感触はドビー織りの方が柔らかくて気持ち良いですが平織りの方が如何にも布オムツという感じがして好きです。使う時はオムツ欲が高まりどうしても当てたいと思う時くらいですかね。感触を楽しむのが目的なので大人用の横当ての120cm1枚を三角折りにして縦当ては赤ちゃん用の65cmの物を2~3枚。布オムツの柄にもこだわりがあって、白無地の生地の両サイドに青色でワンちゃんや象さん、ヒヨコやバンビなどの動物がプリントされている物が最もオムツらしくて好きです。洗濯は普通に洋服や下着と一緒に洗い、ベランダに干してます。ヤフオクで落札したものが殆どでユーズド(マニアではなく赤ちゃんが使っていたもの限定)や新品も有りますのでご入用なら郵便局留めで良かったらみきこさんにプレゼントしますよ。若い頃は他にもおしゃぶりや哺乳瓶、よだれ掛けなんかも欲しかったけど今はネットでオムツ動画やオムツ写真を観て満足しています。赤ちゃんになりたい反面アンダーヘアは処理したこともしようとしたこともありません。今日は福田麻紀さんでオムコラ作ってみようかなと思います。今までもパソコンでヌードや水着の女性に別のオムツ写真から切り抜いたオムツやおしゃぶりを貼り付けて割と多く作成してきました。作成には2通りあって、オムツを当てた赤ちゃん姿の成人女性の顔にアイドルの顔を貼り付けるもの。もうひとつは前述の通りアイドルの写真にオムツを貼り付けるものです。アイコラ同様訴えられたら末代までの恥なので自粛していますが、結構上手く出来ている作品も有り、第三者の評価が聞けたらとの思いも少なからず有ります。アイドルの水着や下着を脱がせる「剥ぎコラ」ではなく水着や下着にオムツを重ね合わせる「着せコラ」なので法的にはグレーと思うのですがどうなのでしょうか?
最近は他の方の書き込みが減ってみきこさんを独占してしまっている感がありますが、他の方にも質問やこんなプレイをしてるので感想を求めるなどメンバーの幅を拡げるのも良いと思います。でも今のままみきこさんを独占したい思いの方が強いかな?
それではまた、お仕事頑張って下さい!
※元投稿はこちら >>