みきこさん、夜分にレス頂きありがとうございます。もうオムツの赤ちゃんはネンネされてる時間かと思いましたがリロードしたらレスを頂いていてとても嬉しくまた書き込んでしまいました。数レス前にマニアの定義として「資料をたくさん持ち、そのモノの知識が豊富な人」と書かれていましたが、確かに鉄道マニアやさかなクンの様な魚マニアの人も大勢居て物の数だけマニアが居ると言っても過言ではないでしょう。しかし電車や魚に性欲を感じる人はそう多くは居ないと思います。私の言うところのオムツマニアとは、オムツその物やオムツが好きな人(女性限定)を好きな人のことを指しています。個人的意見なのかも知れませんが性的興奮を感じるほど好きな人が真のマニアではないでしょうか?
みきこさんはオムツを常用し、興奮や背徳感を感じておられるので充分マニアと思います。
ご承知のとおり私にはABDL趣味があり、オムツを着けることも大好きですが後処理が困難なのでおもらしはせず身に着けることだけに留めています。なので使用する枚数も少なくオムツの洗濯頻度もそう多くありません。
アンダーヘアに関しては剃毛してしまうと万一銭湯などへ行った時マズいことになりそうで一切処理はしていません。剃れば赤ちゃんに近づけるかなと思いますが、身体はオッサンなので可愛くはならないでしょうw無毛の女性の秘部は見たことがないけれど赤ちゃんぽくて可愛いと思います。でも男のモノなどヘアの有無に関わらず想像すらしたくありません。もしみきこさんが無毛男性フェチなら剃毛も考えて見ようかなと思います(/ω\*)
本日も遅くまでありがとうございました。そろそろ休ませていただきますのでみきこさんもゆっくりネンネしてオネショでオムツを濡らして下さい。おやすみなさい♥
※元投稿はこちら >>