教授
お湿様です。
オタサーの姫は初めて聞きました。
確かに私もこのスレッドを立てた時に、オムツマニアと言いましたが、私何て題名付けたらいいかわからなくてオムツマニアって付けただけなんですけどね。
最初は、オムツオタク、オムツおばさん、オムツ変態、お漏らしおばさんなどいろいろ迷いましたが、おむつ倶楽部におむつマニアと言う言葉を見つけ、オムツマニアにしました。
でもオムツ1つでこれだけのレスが来るとは思ってもいませんでした。
けど、いろいろ勉強にもなります。
知らない言葉も知る事になりますし、外羽も知らないでオムツカバー購入したり(今はわかりました、私のように左右を先に付けるのが内羽で、教授の言う外羽はオマタを先に被せて左右で止める)布オムツを多用しない私にも調べる切っ掛けにもなりました。
教授の言うように、お金を要求するサイトとかありますね。
ここは無料ですけど、広告が結構邪魔で触れたくないのに触れてしまって、ページが変わってなかなか進まない事がありますね。
サイトに降臨した女神なんておこがましいですが、そのように言って頂きうれしく思っています。
1つ聞いてみたい事があるのですが、答えられれば教えてくれますか。
私、下の毛(陰毛です)を永久脱毛してありませんが、理由としてはオムツを着けるようになってから蒸れが感じていた事と、ロンパースやおしゃぶりを購入した頃は赤ちゃんにも憧れていて、赤ちゃんに毛は無いでしょうと思って脱毛しました。
教授はどうなのかなって思ってしまって。
男性でもオムツ着ける人は、処理しているのかなって。
脱毛じゃ無くても赤ちゃん気分を味わいたくて、剃毛しているとか。
※元投稿はこちら >>