みきこさん、「オタサーの姫」という言葉をご存知でしょうか?オタクが好む様なニッチな嗜好のサークルや掲示板などに降臨する女性のことです。オムツ界隈という超絶マニアックな掲示板に「オムツマニアです」というスレッドを立てる様な女性をオムツマニアと呼ばず何と呼べば良いのでしょうか?失禁症以外でオムツおもらしの日常生活を送っている女性などマニア以外にまず居ないでしょう。Xなどでもオムツ姿の女性を見る機会が随分増えましたが喜ばしい反面ファンボックスなど有料サイトへ誘導する者も少なくありません。投稿主からすれば「見たければ金払え、見たくなければ見ないで良し」なので全く問題はありませんが。こちらのナンネットでも画像や動画を投稿できるみたいですがオムツ関連の画像や動画は殆ど見つけられませんでした。もしみきこさんが「オムツマニアの熟女」と名乗ってXやyoutubeなどにデビューしたらすぐにバズると思います。でも出来ればこちらのサイトだけの「オタサーの湿(しめ)w」としてひっそりと永く書き込んで頂くことを強く願っています。
※元投稿はこちら >>