お湿様、恥ずかしい告白書き込んで頂きありがとうございます。言いたかったことが伝わってなかったらごめんなさい。もしみきこさんが男(ネカマ)だったらもっと過激なトークで男心を弄ぶのでは無いのかなと思い、オムツおもらしにのみ特化したみきこさんのリアルな書き込みに「本物の女性オムツマニア感」を強く感じたと言いたかったのです。みきこさんは「オムツおもらしマニア女性」で私は「オムツ好き乳児(赤ちゃん)装女性マニア」です。赤ちゃん化されたいかどうか以外は概ね性癖が合致してるように思います。ただ、みきこさんは元彼に子供服着せられた嫌な思い出がトラウマの様になっているかもなのでもしリアルに我々が出会っていてもオムツの話の前フリとして「子供服みたいな可愛い服とか興味ある?」と聞いた場合「この人ロリコン?」って拒絶されその場で交際まで発展しなかったでしょうね。因みに私はロリコンではなく、ヌードやバイブ責めなどのSM他にも全く興味がない、大人なのにオムツ好きな女性しか愛せないもっと変態です。
※元投稿はこちら >>