教授
お湿様です。
男性を煽るのでしたら、確かにそう言った表現をした方がいいのかもしれませんね。
今時一人暮らしの女性が持っていないなんてと思われるかもしれませんが、前にも話した通りそういった玩具?グッズなどは一切持っていません。
女性にしては珍しいと思われるかもしれませんが、オナニーとかは殆んどしません。
セックスとか男性との行為とかに、興味がないわけでも無いし、エッチな記事も読みますしアダルトのDVDなんかも見た事もあります。
たまに触る事もありましたが、オムツを着けるようになってからはパウダーを使用しているので、何も影響は無いと思いますが中に入るのが気になってしまうんです。
なので、そういう玩具?グッズなどを使用した表現が出来なくて。
女子トークなどでも、えっそれ何?どういう意味?なんて聞き返したりもして勉強してますね。
多分、性に関しては同年代の女性と比べると、かなり遅いと思います。
みんな結婚していたり、彼氏がいたりとかですものね。
もう10日にもなるんですね。
ここに来て皆さんの話をしたりして、私周りの人を見る目がちょっと変わってしまいました。(笑)
ちょっと膨らんだお尻を見ると、あの人もしかしてオムツしてる?とか、もしかして同じマニアの人かも、なんて思う事もありますね。
もしかしたら本当に、職場の中にもいるかもしれませんね。
私服で出勤するので、着替えない人も結構いますから。(笑)
※元投稿はこちら >>