雰囲気だけで結構ですよ。イメージがある方が妄想が膨らみますからね。こういうサイトにはネカマが多いですが、みきこさんは今までの書き込みを拝読する限り実在する42歳の女性だと確信しています。もしネカマならもっと男心を煽るような過激なSEXやバイブを使ったオナニー描写を多用するのでしょうがそういう気配もなく、福田真希とか割とツボにハマりそうな微妙な女性に似てるとか…
youtubeの『幼』精の国のおむつ姫さんというVtuberをご存知でしょうか?このVtuberはオムツを当てた女性をモチーフにしており頻繁に配信するライブで視聴者からの質問に音声で答えています。オムツ、オムツカバー、哺乳瓶、おしゃぶりなどの言葉を直接聞ける数少ないABDLサイトです。ゲームの実況配信という体を取っていますがメインはオムツトークです。オムツ小説や二次絵にも造詣が深くよく視聴しています。ただ配信者はオムツマニア女性とのことですがあくまでバーチャルアイドルなので音声もボイスチェンジャーで加工されているので実際は男性かもしれませんね。宜しければ1度ご覧になられてはいかがでしょうか?お湿准教授様と初めてトークしてから今日で丁度10日経ちました。最初はオムツトークだけでここまでお相手してもらえると思ってませんでした。今はみきこさんなしの毎日は考えられない生き甲斐となっています。まだまだお話したいことが有りますので嫌になるまでお付き合い宜しくお願いします。
※元投稿はこちら >>