お湿様、早速のご返信ありがとうございます。お母様はとても上手にみきこさんをお育てになられたのですね。現在のとても優しく可愛さも併せ持った聡明な女性に育ったのはお母様(お父様も?)の育児方針だと想像します。福田麻貴さん、良いじゃないですか。ご存知かもですが彼女は元吉本?のアイドルガールズグループ「つぼみ」のリーダーで歌もダンスもとても上手らしいです。前にyoutubeで福田麻貴にダンスを教えて欲しいと頼んだ先輩芸人があまりに上達しないので後半「違う!何べん言うたらわかるんや!」
と突き飛ばしてました。ダンスに対する矜恃やネタな部分もあると思いますが少しサドっぽくて女芸人にしては(失礼)可愛い方で割と好きなタイプです(私はオムツ以外はマゾではありませんw)。福田麻貴似のみきこさんに「オムツ好きって変態やんか!そんなに当てて欲しいんやったら当てたるけど…」とか言われたい。
また1枚みきこさんのオムツを捲ることが出来ました。これからもゆっくり捲って行きたいと思いますがオムツが視覚に無いと萌えないので最後の1枚には手を掛けるつもりはありませんことご承知おき下さいw
※元投稿はこちら >>