お湿様、再度オムツトークにお付き合い頂きありがとうございます。石田ゆり子さん、美しく歳を重ねておられて良いですね。こんな綺麗な人に隠していたオムツを見つけられ「へぇ〜、こんなのが好きなんだwオムツ当てて欲しいの?だったら僕はオムツマニアです、オムツ当てて下さいってお願いしなさいw」とか言われてみたいかも。因みに私はマゾではないと思いますがオムツに関してはそのケが少しあるかもしれませんね。お湿様のようにお尻ペンペンまでは特に望みませんけどw
みきこさんの書き込み拝読していると、文章は淡々としていながら理路整然で誤字脱字もなく(以前に出版関係者ですかとお聞きしたように)とても清楚で利発な聡明な女性と想像しています。普段は公私共に立派な大人として生活しているのに下着はオムツ、しかもいつもオシッコでグッショリ…ギャップ萌えとは正にこのことですね。もしよろしければみきこさんは誰か芸能人に似てるとか言われたことはありませんか?自薦他薦は問いません。もし超絶美人女優とかでも言うだけはタダ(確かめようもないし)なのでお願いします。その女性でオムコラを作ってみきこさんをイメージしたいので何卒よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>