教授
お湿様です。
今日は昨日よりは涼しくて、少しは過ごしやすいです。
今日は遅めの起床でシャワーを浴び、オムツ替えてパウダーポンポンで今はサラサラ気分で爽快です。
逆オムツの件ですが、多分10年くらい前のおむつ倶楽部で、DVDは付いていなかった頃のお話しです。
その時のおむつ倶楽部は処分してしまっているので、手元には無くバックナンバーがわかりません。
ただ内容がそういう展開ってちょっと笑ってしまって、それで覚えていました。
ご期待に添えなくてごめんなさい。
オムツをする様になってから、今までつかった使った金額は、オムツ代がほぼ占めていてグッズなどはそれほどかかっていないと思いますね。
ロンパースやおしゃぶりは1度買ったきりであとはマニア本ですが、教授の仰る通りで1冊の値段が結構高価なので、毎回は買えずたまに気が向いた時に買っていたので、オムツ代の方が掛かっていますね。
なのでネットで購入した方が安いし、合計金額で送料も無料になり、ドラッグストアで購入して誰かに見られる事もないので。
オムツ欲が出てきたと言う事は、体調もかなり回復したようですね。
でも無理は禁物ですよ、暑い日も続いているので熱中症対策もして下さいね。
※元投稿はこちら >>