お湿様、体調もほぼ戻りオムツ欲もすっかり回復しました。母娘逆オムツのストーリー、宜しければおむつ倶楽部の何巻収録かご教示頂けませんか?おむつ倶楽部は1~40巻迄と47巻を所有してますが思い出せずにいます。昔は出版される度に待ちかねた様に本屋で買ってましたが、結構高額な為最近は出版後、期間が経ってからヤフオクやAmazonで新古本を1000円くらいで買う様にしています。出版社もオムツマニアを限定に出版しているのでストーリーもマンネリ化しており、たまにタイムリープや事故で男女が入れ替わるみたいなSF的なストーリーも有りますが中々心に刺さる作品に出会えないのが残念です。布オムツが好きな私としてはせめてオムツカバーを開いたときにワンちゃんやヒヨコなどの動物柄のオムツが見たいのに、白無地の物や麻の葉や雪華模様の様な大昔の柄だとガッカリしてしまうことが多いです。アングルもオムツ交換の時にオムツではなく女優の顔をアップにしたりとか。紙オムツもテープタイプ以外のパンツタイプには興味0です。出演者は比較的若くて綺麗な人が多いですが真のマニアでなくAV女優なのでオムツに溺れる演技も稚拙なのが残念です。でも昔の懐古堂のオムツビデオに比べれば画質や内容も良く、価格も安くなりました。当時は30分程度で2万円くらいしてましたがボーナスが入るとつい買ってしまいました。他にオムツ媒体がほぼ皆無な時代だったので喜んで鑑賞していましたが。今までオムツ関連に使った金額はどれくらいになるのでしょうかw
※元投稿はこちら >>