教授
お湿様です。
私は結婚もしていないし、子供もいないので近親相姦に興味があったわけではありませんでしたが(無いと言えば嘘ですが(笑))女子トークに付いていくのに、あちこち見ていたら辿り着いていましたね。
そうですね、確かにこう言うサイトは男性の方を喜ばすモノだと思っています。
なので投稿する方も女性が多く、私は出来ませんが自身の裸体を晒したり、経験などを投稿しているのでしょう。
でもここは教授の言うように、ジャンル別で私のような変態でも投稿出来るのはありがたい事でした。
お陰でご理解して頂ける皆さんにお会い出来ましたし。
母親への娘が逆オムツって、似たようなモノをおむつ倶楽部で見ましたね。
娘のおむつ替えが終わると、今度はお母さんねと言ってお母さんを寝かせスカートを捲ると、お母さんがオムツしていたと言うお話しです。
娘がパイパンでお母さんは逆立った陰毛が、ギャップを感じましたね。
職場にマニアがいて、オムツトーク出来たら最高だと思いますね。
現実には尿失禁トークでしょうけど。(笑)
でも、もしかしたらマニアではなく、おしっこが我慢出来なくて漏らしてしまう尿失禁で、オムツ着けている人がいるかもしれませんね。
私の職場は20~65までの女性がたくさんいますので(笑)
※元投稿はこちら >>