教授
お湿様です。
ここを知ったのは同僚との会話で知りました。
女も結婚して40を過ぎると、エッチな会話も平然となってきて(以前にも言いましたが、女同士の会話は男性同士の会話より度がひどい)近親相姦の話しになって、母子家庭の家がなりやすいとかになって、同僚がそう言う話しのサイトがあると言い、教えてもらったサイトを見ているうちに、ここの近親相姦に辿り着き、そこを起点にナンネット全体を知りました。
家に帰っても暇な時は、ナンネットを見ていろんな投稿や画像などを見ていて、変態告白を見た時に自分の性癖を告白しているのを見て、私も同僚や家族にも言えないオムツしてお漏らししているよなって思って、投稿しようかなって考えました。
でも、他の投稿の返信を見ると、冷やかしだったり罵倒なども多く、投稿しても返信なんて来ないものだと思って2年経っていました。
今回投稿したのは、久し振りに見たおむつ倶楽部のDVDで、オムツの中にお漏らししてそれを母親に黙っていた事で、母親にオムツを替えられる時にお尻ペンペンされているのを見て、すごくドキドキして、あっやっぱり私オムツしてお漏らしする変態なんだって改めて自覚して投稿しちゃいました。
そんな感じです。
覗かれたら恥ずかしいですね。
外出時は布オムツじゃないのでオムツカバーしてないから、紙オムツその物見られちゃうから。(笑)
※元投稿はこちら >>