教授
お湿様です。
少しは良くなられた様ですね。
安心しました。
優しくなんて普通の事ですよ。
ここでこうして同じ趣味の方に会えて、私の方こそ皆さんに優しくして頂いて感謝してます。
正直、1人でオムツを着けてお漏らしする秘密を持って、仕事したり日常を過ごしているおばさんなんか罵倒や罵られても仕方ないと思っていました。
でも今は皆さんがいて、私も前向きになっています。
ありがとうございます。
コロナはなかなか無くなりませんね。
私は通勤時はマスクをして、買い物などは備え付けのペーパータオルにアルコールを浸し、カゴの取っ手や淵などを拭いてから持つようにしてます。
私の職場は今でも家族がコロナに感染すると、5日間出勤出来ません。
コロナが蔓延していた時は、かなり休んでる人が多かったですね。
今でもたまに休む人がいますよ。
でもこれ、特別休暇扱いで有給消化にならないし、ズル休みみたいなものなんですよ。
私、一人暮らしだから対象にならなくて。
ズルいと思いませんか。
ここで教授に文句言っても仕方ないですね。(笑)すみません。
あっ、さっき言い忘れていた事があって、昨日の返信でオムツしていると、足が開き気味になると言う事でしたが、今日マックで思い出し自分の足を見てみました。
アイスコーヒー飲んでリラックスした状態だったので、無意識状態だったと思います。
閉じていなくて握りこぶし1個分開いていました。
ちょっと注意ですね。
確かにお漏らしする前は閉じれても、お漏らししてオムツが固くなってくると、閉じられなくなるのかもしれませんね。
※元投稿はこちら >>